Unsere Turnhallen

Wir nutzen zwei Turnhallen.

Unsere "Haupt-Turnhalle", in der alle unsere Trainingseinheiten, alle Schüler- und Jugendspiele sowie einzelne Seniorenspiele stattfinden, ist die Turnhalle der kath. Franziskusgrundschule in Euskirchen. Diese Turnhalle ist in click-tt bei uns als "Halle 1" bei den entsprechenden Mannschaften hinterlegt.

Eine Karte zur Turnhalle finden Sie hier => Franziskusschule

Viele Herren-Heimspiele werden Freitags Abends in der GGS Wißkirchen durchgeführt.
Diese Turnhalle ist bei uns in click-tt als "Halle 2" bei den entsprechenden Mannschaften hinterlegt.

Eine Karte zur Turnhalle finden Sie hier => GGS Wißkirchen

Nur für Mitglieder